Polsek Keritang Wujudkan Pilkada 2024 Aman dan Kondusif
Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) menjelang Pilkada Serentak 2024, Bhabinkamtibmas Polsek Keritang BRIGADIR Thomson Braike Lumban Gaol menggelar kegiatan silaturahmi Kamtibmas kepada warga di Desa Teluk Kelasa Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir, (Jum'at 04 Oktober 2024).
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Cooling System untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif selama masa kampanye hingga pelaksanaan Pilkada Serentak 2024.
Di tempat yang berbeda Kapolres Indragiri Hilir AKBP Budi Setiawan S.IK M.IK melalui Kapolsek Keritang AKP Ramli Samosir menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kedekatan dengan masyarakat dan menjaga kondusifitas Kamtibmas.
“Kami mengajak para tokoh masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif menjelang Pilkada Serentak 2024”, ungkapnya.
Dalam kesempatan tersebut, BRIGADIR Thomson Braike Lumban Gaol juga menghimbau warga agar tidak mudah terpancing oleh berita hoaks yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan.
“Jika ada hal-hal yang dapat mengganggu Kamtibmas, kami harap para tokoh masyarakat segera memberikan informasi kepada kami atau Bhabinkamtibmas,” tambahnya.
Kegiatan ini disambut baik oleh warga Desa Teluk Kelasa yang berkomitmen menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan mereka, demi suksesnya Pilkada Serentak 2024 yang aman dan damai.


Komentar Via Facebook :