Khairul Umam - Indra Gunawan Nyatakan Siap Maju Pilkada Bengkalis

Bengkalis - Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis, Khairul Umam - Indra Gunawan Eet yang akan berpasangan di Pilkada Bengkalis  kunjungan silaturahmi ke DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau, Jumat (14/6/2024).

Kehadiran Dua sosok Anggota DPRD Riau terpilih Khairul Umam - Indra Gunawan atau dengan sebutan KAWAN ini guna meminta arahan Ketua DPW PKS Riau, Ahmad Tarmizi untuk melangkah di Pilkada Bengkalis 2024.

Saat kunjungan hadir dalam pertemuan  Sekretaris DPD PKS Bengkalis, Yung Sanusi, Ketua MPD H. Mahdinur, Ketua DED H. Misno dan Dewan Pakar H. M.Rafee  beserta jajaran pengurus lainnya. Hadir juga ketua DPD Golkar Bengkalis, Syahrial, didampingi Kepala Bapilu Golkar Bengkalis, Muslim Hadi.

Pertemuan diruangan VIP DPW PKS tersebut penuh suasana keakraban dan berbagi informasi. Pertemuan berjalan lebih kurang dua jam tersebut penuh dengan suasana keakraban. 

Usai pertemuan ketua DPW PKS Ahmad Tarmizin menyampaikan ucapan terimakasih kepada kedua pasangan calon Khairul Umam dan Indra Gunawan.

"Terimakasih kepada Bacalon Kepala daerah dari Bengkalis sudah bertekad maju, untuk selanjutnya dipersilakan untuk berjuang mendapatkan dukungan partai koalisi" ujar Ahmad Tarmizi. 

Khairul Umam yang juga Ketua DPD PKS Bengkalis ini juga mengapresiasi kedatangan Indra Gunawan Eet ke petinggi PKS  provinsi Riau.

Ada sebuah komitmen yang disampaikan di hadapan Ketua DPW PKS Riau dan jajaran pengurus lainnya oleh pasangan ini, adalah memberikan perubahan yang lebih baik di Kabupaten Bengkalis kedepan.

"Sangat banyak yang perlu diubah dan diperbaiki. Ada banyak program yang akan kita paparkan nanti pada waktunya, tapi yang paling penting adalah kita tatap Pilkada dengan semangat perubahan lebih baik kedepannya" ujar Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis ini.

Ditanya kesiapan pasangan ini untuk bertarung dengan petahana, Khairul Umam memastikan dirinya siap dengan segala kondisi.

"Insya Allah kita siap, nanti akan dipetakan semuanya. Mohon dukungan seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis" Ungkap Khairul Umam.

Sementara itu, Indra Gunawan Eet mengaku siap mendampingi Khairul Umam untuk maju di Pilkada  Bengkalis, karena Kabupaten Bengkalis harus ada perubahan menuju lebih baik.

Dan perubahan itu diyakini bisa dilakukan oleh Khairul Umam, dan saya siap bersama karena rekam jejaknya Ustaz KU yang sangat disegani oleh masyarakat Kabupaten Bengkalis.

"Beliau ini kan seorang tokoh yang sangat visioner dan berjasa untuk masyarakat, sudah yakin lah kita sama beliau ini untuk melakukan perubahan kabupaten Bengkalis kedepan," tegasnya.(ys.ep)

Komentar Via Facebook :