Keren...DPD PWRI Riau Pasang Plang Sekretariat 

PEKANBARU - Guna menambah kepercayaan publik dan berbagai kalangan lainnya di Provinsi Riau atas keberadaan kepengurusan DEWAN PIMPINAN DAERAH PERSATUAN WARTAWAN REPUBLIK INDONESIA Provinsi Riau. 

Ketua DPD PWRI Riau Feri Windria bersama pengurusnya pemasangan plang Sekretariat DPD PWRI Riau di Jln.Pahlawan Kerja RT.03 RW.03 Kelurahan Maharatu Kecamatan Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru Provinsi Riau.

Menurut Feri Windria, bahwa pemasangan Plang Sekretariat DPD PWRI Riau ini guna menambah kepercayaan publik terhadap keberadaan DPD PWRI di Provinsi Riau.

Feri juga mengatakan, keberadaan sekretariat ini sangat perlu, selain untuk laporan ke DPP PWRI Pusat, juga akan mengumumkan keberadaan DPD PWRI Riau kepada Pemrov Riau melalui Kesbangpol Provinsi Riau. Selain itu untuk tempat pengaduan masyarakat apabila ada hal-hal yang perlu dibantu oleh DPD PWRI Riau.

Sehingga DPD PWRI Riau tidak lagi diragukan keberadaan berbagai kalangan, dan benar-benar jelas keberadaannya, baik secara Administrasi maupun lainnya. 

Ketua DPD PWRI Riau Di dampingi Wakil Ketua, Sekretaris, OKK dan Bidang Lingkungan Hidup dan lainnya mengatakan, bahwa DPD PWRI Riau telah memiliki 6 kepengurusan DPC PWRI dikabupaten dan Kota Madya, yaitu di DPC KOTA DUMAI, KABUPATEN BENGKALIS, KABUPATEN SIAK, KABUPATEN ROHIL, KABUPATEN KUANSING dan KABUPATEN ROHUL.***

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait