Sempena HUT Golkar ke-56, Ini Harapan Sekretaris DPD I Golkar Riau

Riau, Kupaskabar.com - Sekretaris DPD I Golkar Riau yang juga merupakan Calon Bupati nomor urut 4 Pilkada Bengkalis, H.Indra Gunawan Eet, Ph.D memberikan ucapan selamat kepada Partai Golkar dalam perayaan ulang tahun ke 56.

“Izinkan saya untuk mengucapkan selamat ulang tahun ke 56 kepada Partai Golkar. Semoga Partai Golkar ke depan nanti makin meningkatkan bakti dan pengabdiannya kepada Provinsi Riau ini” ucap politikus beringin yang pernah menjabat sebagai Ketua DPRD Provinsi Riau ini.

Eet yang telah berkarir sejak 2004 di Legislatif melalui Golkar mengatakan, setelah hampir 2 dekadenya, sejarah telah mencatat bahwa Partai Golkar juga telah ikut membangun insfrastruktur, pendidikan dan kesehatan baik di Bengkalis maupun Riau demi menciptakan kehidupan yang lebih baik.

“Oleh karena itu, atas nama kader dan masyarakat saya ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya, saya berharap di tahun-tahun ke depan Partai Golkar menjadi partai pelopor dalam membangun kesejahteraan dan pembangunan pendidikan dan kesehatan di abad 21 ini. Selamat ulang tahun organisaku tempat kami berkarya, selalu jadi tempat yang teduh mengayomi semua” tutup Doktor Politik ini.

Editor : Indra

Komentar Via Facebook :

Berita Terkait